#U18: Azzurra Cercola – Meomartini Benevento 73-61

#ProgettoSorrisoAzzurro

Riscatto immediato per le cercolesi, dopo la sconfitta casalinga, rimediata contro Ariano Irpino.
Le azzurre regolano una buona Meomartini al termine di una gara altalenante.
L’inizio è a favore delle padrone di casa sospinte da un’ispirata Giustino, saranno ben 28 i punti per l’ala cercolese, al termine della gara. Dall’altra parte è Musto, che prova a rispondere a tono, tenendo le sue sul -8 di fine primo quarto.
Le azzurre provano ad aumentare l’intensità difensiva, con una discreta Falino a dettare i ritmi e ne traggono un immediato vantaggio: il punteggio di fine primo tempo recita 36-25 Cercola.
La ripresa arride, invece, alle viaggianti che, approfittando di gravi errori di concentrazione delle avversarie, a poco a poco rientrano in partita, portandosi fino al -5. Se Giorgio Gaber commentasse il finale di partita, di certo canterebbe "... meno male che c'è Giustino...", che con un solitario, personale, break di 7-0, chiude definitivamente i conti della contesa. Termina 73-61 per le cercolesi