Anna Cozzolino

#SerieC: Family Basket – Pal. Partenope 58-21

#ProgettoSorrisoAzzurro Anna Cozzolino

Le azzurre erano chiamate a confermare, quanto di buono fatto nella precedente gara casalinga contro Capaccio, anche sul difficile campo casertano, seppur prive di elementi come Martinengo, Di Donato e Di Stefano. Nel primo tempo una arcigna difesa vesuviana crea più di un grattacapo alle casertane che, pur non brillando, chiudono il primo parziale avanti 9-4, grazie alle giocate di Petrazzuoli e Zonda. Purtroppo le viaggianti hanno, per tutta la gara, percentuali dal campo molto basse e non riescono mai a concretizzare, in punti, i palloni recuperati dalla fase difensiva.
La gara si mantiene viva fino ad inizio terzo quarto quando Caserta, con i 7 punti di fila di Petrazzuoli, ottiene il break che mette fine alla gara, portando il proprio vantaggio a 20 punti (33-13).
Encomiabile, da quì in avanti, l' impegno delle cercolesi che, fino al fischio finale, restano con "la testa in gara" e attendono, con fiducia, partite in cui l'avversario potrà essere maggiormente alla loro portata.