#SerieC: Azzurra Cercola A – Free Basketball Scafati 33-58

#ProgettoSorrisoAzzurro

Vince Scafati, che espugna il Palaplatani, dominando, letteralmente, una spenta Azzurra Cercola.
Le padrone di casa durano solamente un quarto di gioco. Di Giustino i primi 8 punti di gara, cui risponde, prontamente, Stoyanova, che con due triple e un canestro allo scadere, consente alle viaggianti di chiudere il primo quarto avanti di 3.
Nella seconda frazione di gioco si vede solo una squadra in campo: Scafati! Le ragazze di Coach Ottaviano piazzano un parziale di 17-4, che mette, di fatto, il sigillo alla partita. Anche nella ripresa Cercola continua a litigare col canestro, mentre le avversarie proseguono con il loro incedere, allungando fino al 23-51, di fine terzo quarto.
Da qui in poi le ospiti non fanno altro che controllare il risultato e Cercola ne approfitta per rosicchiare qualche punticino, ma è solo parvidà di materia.