raffa raia

#U14M: Olympia Pomigliano – Azzurra Cercola 48-81

#ProgettoSorrisoAzzurro raffa raia

Prosegue senza sosta il cammino delle piccole azzurre, nel girone C, del campionato maschile U14. L'avversaria di turno è l' Olympia Pomigliano che, nonostante profonda grande impegno, soccombe tra le mura amiche dell'ITIS "Barsanti".
I padroni di casa rimangono attaccati alla gara solo nei primi 5' di gara (4-5), dopodiché una Bocchetti in forma smagliante e una Raia decisamente propositiva, allungano fino al 7-17 del primo parziale. Anche nel secondo quarto continua l' incedere delle cercolesi, che con gli 8 punti di fila di Pragliola e la solita buona difesa di Bernardo, allargano il parziale fino al 18-40 dell'intervallo.
Nonostante l'impegno di un ispirato Vassallo (20 pt.), Pomigliano non riesce mai più a rientrare in partita e così il punteggio finale (48-81) premia meritatamente le ospiti.