#U14M: Azzurra Cercola – Virtus Sinuessa 47-75

#ProgettoSorrisoAzzurro

Ancora un ostacolo sul cammino delle azzurre nella seconda fase del campionato U.14 maschile.
I mondragonesi del Sinuessa, si dimostrano avversario assai ostico e guidati da uno straripante Pagliaro (43 pt), che con le sue scorrazzate in area mette da subito in difficoltà le pari età cercolesi, indirizzano sin dalla palla a due, la gara nella direzione giusta.
Stordite dall'efficienza degli ospiti, le azzurre buttano via tanti palloni, sbagliando anche tiri facili, che vengono abilmente tramutati, in canestri subiti, dagli abili avversari.
La verve realizzativa di Pragliola serve solo a tenere in vita le padroni di casa che vanno all' intervallo lungo sul 24-39.
Purtroppo anche nella ripresa la solfa non cambia, con gli ospiti che lacerano la difesa di casa con continui contropiedi, chiudendo anzitempo la contesa. Le azzurre, nonostante le difficoltá della gara, hanno il merito di restare mentalmente in partita, fino alla fine.