#U14: Libertas Sporting Basket School – Dike Basket Napoli 56-44

#ProgettoSorrisoAzzurro

Sconfitta per la Dike Napoli contro le friuliane della Libertas Sporting Basket School nella seconda gara del girone B.
Partita equilibrata nei primi 15 minuti, con leggero vantaggio per le friulane che, con un incisivo finale di secondo quarto, piazzano un ulteriore break di 6-0, accumulando il vantaggio mai più recuperato, nel seguito della gara, dalle partenopee. Il primo tempo si chiude così sul 29-17.
Ad inizio ripresa ritorna ad imperare l' equilibrio d' inizio contesa e gli infortuni, patiti in rapida successione da Puzio e Pragliola, sembrano mettere la parole fine alle speranze delle napoletane, ma il cuore delle bluarancio è grande e nonostante le avversità riescono a mettere in atto una credibile reazione, sciupando la palla  del -6, a 1' 30" dal termine della gara.
Domani contro Ragusa è obbligatorio vincere per accedere ai quarti.