Tonia Praiola

#U13: 75′ AC Pall. Casalnuovo – Azzurra Cercola 46-58

#ProgettoSorrisoAzzurro

1,2,3, pronti, via!
Inizio di stagione shock tra due delle favorite alla vittoria finale del torneo, che si scontrano subito sul bel campo di Casalnuovo.
Cercola, fresca del probante torneo di Taranto, mette subito le mani sulla partita, grazie ad una incisiva Di Sarno, che con una serie di buone giocate sotto canestro, porta le sue avanti, alla fine del primo parziale (9-16). Le vesuviane allargano, poi, il divario, fino a toccare anche i 20 punti di distacco, ma, complice una difesa ancora decisamente ballerina, si fanno rimontare più volte durante tutto il corso della gara. La spallata decisiva sembra arrivare nel terzo quarto, quando le palle recuperate da Raia e Briandi e la concretezza di Pragliola, fanno si che il punteggio si attesti sul 29-50. Nell' ultimo quarto, la stanchezza e la, ancora, poca abitudine a partite contro avversarie di spessore, consentono "il rientro" delle padroni di casa, ma una scatenata Pragliola (27 p.ti), chiude i sogni di rimonta delle padroni di casa, siglando lei gli ultimi 8 punti di Cercola, consegnando, così, la vittoria di 12 punti alle viaggianti.