Simona Fatigati

#SerieC: Pall. Partenope – G.S. Meomartini 25-40

#ProgettoSorrisoAzzurro

Partita molto poco brillante, quella delle cercolesi ed il punteggio finale ne rappresenta l' evidenza.
Inizio in sordina per entrambe le squadre, ma le ospiti prendono per prime l' iniziativa, portandosi avanti e chiudendo il primo parziale in vantaggio 6-15. Alla vigilia si sapeva sarebbe stata una partita difficile, tuttavia la reazione, avuta dalle vesuviane, ad inizio secondo quarto, permette alle stesse di rientrare in partita, chiudendo sotto di 5 (17-22), il primo tempo, illudendo i pochi tifosi presenti.
Alla ripresa delle ostilità, il ritorno alla realtà è assai amaro: le ragazze di coach Capacchione lasciano solo 8 punti in due quarti (.. !!) alle avversarie.
Sperando si sia trattato solo di una giornata storta, le napoletane, oggi, hanno fatto registrare un sicuro passo indietro.