Jessica Martinengo

#SerieC: Pall. Partenope – Family Caserta 37-56

#ProgettoSorrisoAzzurro

L' insolito matinée delle 11.00, in quel di S.Antimo, nuova casa della nostra serie C, si apre con due squadre che, evidentemente ancora assonnate, sprecano inizialmente tanti palloni e mostrano un gioco non proprio fluido. Le ospiti della Family Basket, tuttavia, hanno la capacità di portarsi avanti già nel primo parziale (8-13), anche se è nel secondo quarto, che trovano l'allungo decisivo, con le triple dell' esperta Zonda e della scatenata Cerrato (entrambe 18 punti finali).
Nel secondo tempo si intravedono sprazzi di buon gioco anche da parte delle cercolesi, che in più di un occasione tentano la rimonta, ma che sempre vengono, poi, rintuzzati, dalle viaggianti, guidate da coach Ursini, che chiudono con una meritata vittoria (37-56)