Palma Manna

#U18: Banca Stabiese ‘B’ – New Cap Marigliano 70-52

#ProgettoSorrisoAzzurro Palma Manna

Buona prova per le stabiesi, che riescono ad avere la meglio su un tenace e grintoso Marigliano.
Le coccodrilline partono bene realizzando 6 punti di fila, ma nel prosieguo del tempo sprecano qualche occasione di troppo, concedendo più di un contropiede di troppo alle avversarie, andando così, all’intervallo lungo, avanti di sole 3 lunghezze.
In avvio di terzo quarto, la difesa stabiese diventa ancora più aggressiva e la squadra ospite perde diversi palloni nella propria metà campo difensiva, dando così la possibilità, alle ragazze di coach Pischedda, di realizzare facili punti in superiorità numerica.
Anche nell’ ultima frazione di gioco nulla cambia: le coccodrilline mantengono il vantaggio, continuando a difendere con attenzione ed a ripartire velocemente in contropiede.
Partita che si conclude con il punteggio di 70 a 52.
Il prossimo impegno è previsto per
Mercoledì 28, al Pala Vesuvio, alle ore 20:15, contro le cuginette dell' Azzurra Cercola.