Teresa Di Donato

#SerieC: Pal. Partenope – Pol. Capaccio 72-51

#ProgettoSorrisoAzzurro Teresa Di Donato

La prima gara, della seconda fase, vede il remake del confronto tra Capaccio e Cercola. Inizio di gara apparentemente in discesa, per le padroni di casa, che si portano subito sull' 11-2, grazie ad una Di Donato in forma smagliante.
Col passare dei minuti, però, si inizia a sentire l'assenza nella metà campo offensiva di Di Stefano e complici, anche, una serie di disattenzioni difensive, le ospiti ricuciono lo strappo fino al - 3 (19-16).
È nel secondo parziale che, con tutte le atlete protagoniste, la squadra targata Partenope, guadagna l' ampio vantaggio, chiudendo il primo tempo 40-26.
Ancora una volta Il terzo quarto si rivela il tallone di Achille delle vesuviane e le atlete guidate da coach Di Spirito ne approffittano per vincere il quarto e mantere un distacco sempre contenuto tra i 10 e i 14 punti.
La differenza nell'ultimo tempo la fanno Martinengo e una debordante Cozzolino, ormai stabilmente in doppia cifra. Entrambe scollinano sopra i 10 punti e ne mettono 15 in due, solo negli ultimi 10 minuti.