serie c

#SerieC: Pal. Partenope – Juve Caserta Accademy 46-57

#ProgettoSorrisoAzzurro serie c

Al cospetto di un avversario pieno di blasone, le partenopee sciorinano una prestazione degna di nota. Le ospiti, che da qualche partita schierano anche il totem Gentile, ma che nell' occasione non dispongono di Sacco, sembrano sorprese dalla vitalità delle azzurre, che restano sostanzialmente sempre in partita. Sono i canestri di Cillo, vera MVP della gara, che producono il break nel secondo quarto, che costringe le padrone di casa a rincorrere. Ad inizio terzo quarto, la Partenope si porta sino al - 7 (33-40), ma ancora un canestro di Cillo, prima e una tripla di Natale, poi, infrangono i sogni di rimonta di Tavormina & co. Così Caserta prende il largo sino al massimo vantaggio, 17 punti, dopodichè controlla l' ammirevole tentativo di rientro, delle padroni di casa.