#SerieC: Spiremix Maddaloni – Azzurra Cercola A 71-38

#ProgettoSorrisoAzzurro

Brutta sconfitta, per l’ Azzurra Cercola, battuta, nettamente, dalla corazzata Sipremix Family Basket.
A Coach Vinciguerra basta un secondo quarto quasi perfetto, per archiviare la pratica Cercola.
Le ospiti, nei primi due quarti, sono a dir poco imbarazzanti: appena 8 punti segnati, nei primi 20 minuti di gara! Troppo pochi per pensare, anche solo per un pò, di mettere in difficoltà le padrone di casa.
Al rientro dagli spogliatoi, Parlati e D’Agostino provano arendere la sconfitta meno pesante e con un terzo quarto da 9-12, danno quantomeno un senso alla trasferta, ma ormai non c'è più tempo.
L’ultimo quarto scorre via velocemente, il Family risponde colpo su colpo ai canestri cercolesi, mantenendo così inalterato il vantaggio e chiudendo il match con un sonoro +33.